Avaliação da capacidade emulsificante de gelatina acilada

Avaliação da capacidade emulsificante de gelatina acilada

Cathia dos Reis

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R277a

[Emulsifying capacity evaluation of acylated gelatin]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

128 p. : il.

Orientador: Rosiane Lopes da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A gelatina é uma proteína de alto interesse e valor comercial, no entanto seu uso como agente emulsificante ainda é bastante restrito devido à limitações tecnológicas. O objetivo geral deste trabalho foi investigar as alterações nas propriedades físicas, químicas e funcionais da gelatina de...

Abstract: Gelatin is a protein widely used in food industry. However, its use as an emulsifier agent is still restricted due to technological limitations. The objective of this work was to investigate the alterations at physical, chemical and functional properties of bovine gelatin after it has been...

Avaliação da capacidade emulsificante de gelatina acilada

Cathia dos Reis


										

Avaliação da capacidade emulsificante de gelatina acilada

Cathia dos Reis

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