Atitude do consumidor em relação à certificação voluntária da segurança dos alimentos em restaurantes comerciais, município de Campinas-SP

Atitude do consumidor em relação à certificação voluntária da segurança dos alimentos em restaurantes comerciais, município de Campinas-SP

Paula Lazzarin Uggioni

TESE

Português

T/UNICAMP Ug4a

[Consumer attitudes with respect to voluntary certification of food safety in commercial restaurants, municipality of Campinas - SP]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

206 p. : il.

Orientador: Elisabete Salay

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O consumo alimentar fora de casa é relevante para vários segmentos populacionais. Paralelamente, a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos representa um problema de saúde pública, tanto em países desenvolvidos como em países em desenvolvimento. Os restaurantes são frequentemente...

Abstract: Food consumption away from home is relevant in various segments of the population. In parallel, the occurrence of food borne diseases has appeared as a public health problem, both in developed and developing countries. Restaurants are indicated as places where such diseases frequently...

Atitude do consumidor em relação à certificação voluntária da segurança dos alimentos em restaurantes comerciais, município de Campinas-SP

Paula Lazzarin Uggioni

										

Atitude do consumidor em relação à certificação voluntária da segurança dos alimentos em restaurantes comerciais, município de Campinas-SP

Paula Lazzarin Uggioni

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra