Uso da espectrometria de massas como ferramenta metabolômica e controle de qualidade de óleos vegetais e gorduras animais

Uso da espectrometria de massas como ferramenta metabolômica e controle de qualidade de óleos vegetais e gorduras animais

Maria Francesca Riccio

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R359u

[Use of mass spectrometry as a metabolomic tool and quality control of vegetable oils and animal fats]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

47 f. : il.

Orientador: Rodrigo Ramos Catharino

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas

Resumo: Este trabalho direcionou-se ao controle de qualidade de óleos vegetais e gorduras animais pelo emprego de análise de baixa massa molecular pela técnica EASI-MS utilizando a ferramenta metabolômica. As matérias-primas graxas (óleos e gorduras vegetais e animais) e os produtos sintetizados a...

Abstract: This work is directed to quality control of vegetable oils and animal fats by the use of low molecular analysis of the EASI-MS technique using the metabolomics tool. Raw materials greases (oils and vegetable and animal fats) and the products synthesized from these inputs are complex...

Uso da espectrometria de massas como ferramenta metabolômica e controle de qualidade de óleos vegetais e gorduras animais

Maria Francesca Riccio


										

Uso da espectrometria de massas como ferramenta metabolômica e controle de qualidade de óleos vegetais e gorduras animais

Maria Francesca Riccio

    Exemplares