Termografia aplicada à avaliação do ambiente térmico de alojamento e do conforto térmico de frangos de corte

Termografia aplicada à avaliação do ambiente térmico de alojamento e do conforto térmico de frangos de corte

Guilherme Rodrigues do Nascimento

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N17t

[Thermography applied to the evaluation of thermal environment and thermal comfort accommodation in broiler chicken]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

66 f. : il.

Orientadores: Irenilza de Alencar Naas, Danilo Florentino Pereira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: A produção de frangos de corte tem grande destaque na economia brasileira, sendo o país o terceiro maior produtor mundial e o principal exportador de carne de frangos. Um dos entraves da atividade é o estresse térmico ambiental, que impacta negativamente a produção. A pesquisa sugere que as...

Abstract: The production of broiler chickens is of great importance in the Brazilian economy and the country is the third largest world producer and leading exporter of broiler meat. One problem in the activity is the environmental heat stress, which impacts negatively on production. This research...

Termografia aplicada à avaliação do ambiente térmico de alojamento e do conforto térmico de frangos de corte

Guilherme Rodrigues do Nascimento

										

Termografia aplicada à avaliação do ambiente térmico de alojamento e do conforto térmico de frangos de corte

Guilherme Rodrigues do Nascimento

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra