Métodos de mensuração da turgescência e qualidade pós-colheita de crisântemos

Métodos de mensuração da turgescência e qualidade pós-colheita de crisântemos

Poliana Cristina Spricigo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sp81m

[Methods of measuring the turgidity and postharvest quality of chrysanthemums]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

70 f. : il.

Orientador: Marcos David Ferreira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: Em flores de corte, como crisântemos, a manutenção da turgescência é um dos principais fatores a serem controlados na pós-colheita. A perda de água, e consequentemente da qualidade, acarretam prejuízos tanto a produtores e consumidores e pode ocorrer em diversas etapas desde a colheita até a...

Abstract: In cut flowers such as chrysanthemums, maintenance of turgor is one of the main factors to be controlled in postharvest. The loss of water, and consequently the quality, is detrimental to producers and consumers and can occur at various stages from harvesting to marketing. The...

Métodos de mensuração da turgescência e qualidade pós-colheita de crisântemos

Poliana Cristina Spricigo

										

Métodos de mensuração da turgescência e qualidade pós-colheita de crisântemos

Poliana Cristina Spricigo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra