Pão de forma sem glúten a base de farinha de arroz

Pão de forma sem glúten a base de farinha de arroz

Osmar Patricio de Almeida

TESE

Português

T/UNICAMP AL64p

[Gluten free pan bread based on rice flour]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

261 p. : il.

Orientador: Yoon Kil Chang

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Disponibilizar aos celíacos a variedade de alimentos que não lhes é permitida consumir tem sido um desafio aos pesquisadores na área de alimentos. O pão tem sido objeto de estudo profundo pois nesse produto, em especial, a substituição da funcionalidade tecnológica do glúten que é...

Abstract: It is being a challenge for researchers in the food field to make available to the celiac the variety of foods that they are not allowed to consume. The bread has been studied as deep in it, especially the replacement of the technological functionality of gluten, which is particularly...

Pão de forma sem glúten a base de farinha de arroz

Osmar Patricio de Almeida

										

Pão de forma sem glúten a base de farinha de arroz

Osmar Patricio de Almeida

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