Estabilidade de azeite de oliva extra virgem (Olea europaea) em diferentes sistemas de embalagem

Estabilidade de azeite de oliva extra virgem (Olea europaea) em diferentes sistemas de embalagem

Simone Faria Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38e

[Virgin olive oil (Olea europaea) stability in different packaging systems]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

123 p. : il.

Orientador: Carlos Alberto Rodrigues Anjos

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O consumo de azeite de oliva no Brasil apresentou um crescimento de 70% na última década. As gôndolas dos supermercados foram tomadas por uma diversidade de azeites de oliva acondicionados em vários tipos de embalagens. Esses produtos são todos importados, sendo que uma parte é fracionada e...

Abstract: Brazilian consumption of olive oil presented a growth about 70% in the last decade. Market shelves has been filled by a diversity of olive oil conditioned in a variety of packages. ln the Brazilian marketing all of the olive oil are imported and part of them are parceled and packed in...

Estabilidade de azeite de oliva extra virgem (Olea europaea) em diferentes sistemas de embalagem

Simone Faria Silva

										

Estabilidade de azeite de oliva extra virgem (Olea europaea) em diferentes sistemas de embalagem

Simone Faria Silva

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