Estabilidade oxidativa de queijo prato adicionado de luteína

Estabilidade oxidativa de queijo prato adicionado de luteína

Diogo Maus

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M448e

[Oxidative stability of cheese prato added with lutein]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

66 f. : il.

Orientador: Walkiria Hanada Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A luteína está associada à diminuição e prevenção da degeneração macular relacionada à idade (DMRI), principal causa de cegueira irreversível em idosos. Como este carotenóide não é sintetizado pelo organismo humano, a sua adição em queijo Prato é uma opção de suplementação da luteína na...

Abstract: Lutein is associated with the reduction and prevention of age-related macular degeneration (ARMD), the main cause of irreversible blindness in the elderly. As this carotenoid is not synthesized by the human organism, its addition in cheese Prato is an option to lutein supplementation in...

Estabilidade oxidativa de queijo prato adicionado de luteína

Diogo Maus

										

Estabilidade oxidativa de queijo prato adicionado de luteína

Diogo Maus

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