Estudos bioquímicos e biofísicos de proteínas de choque térmico da família Hsp40 de cana-de-açúcar e de levedura

Estudos bioquímicos e biofísicos de proteínas de choque térmico da família Hsp40 de cana-de-açúcar e de levedura

Thiago Vargas Seraphim

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Se65e

[Biochemical and biophysical studies of heat shock proteins of Hsp40 family from sugarcane and yeast]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

112 f. : il.

Orientador: Carlos Henrique Inacio Ramos

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: O enovelamento protéico é essencial para a correta função biológica das proteínas. A existência de um ambiente com alta concentração dos mais diferentes tipos de moléculas, dentro da célula, e de diversos tipos de situações de estresse, podem agir induzindo a formação de espécies...

Abstract: Correct protein folding is essential for proper protein biological function. There is a crowded environment and many types of molecules inside the cell and a variety of external stresses can act inducing unproductive species, as unfolded and/or misfolded proteins and even protein...

Estudos bioquímicos e biofísicos de proteínas de choque térmico da família Hsp40 de cana-de-açúcar e de levedura

Thiago Vargas Seraphim

										

Estudos bioquímicos e biofísicos de proteínas de choque térmico da família Hsp40 de cana-de-açúcar e de levedura

Thiago Vargas Seraphim

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra