Caracterização dos produtos da pirólise da casca de castanha de caju : influência da taxa de aquecimento e da temperatura

Caracterização dos produtos da pirólise da casca de castanha de caju : influência da taxa de aquecimento e da temperatura

Renata Andrade Figueiredo

TESE

Português

T/UNICAMP F469c

[Characterization of the products from the pyrolysis of the cashew nut shell]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

107 p. : il.

Orientadores: Caio Glauco Sanchez, Anne Hélène Fostier

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Mecânica

Resumo: O aproveitamento da casca de castanha de caju por meio da conversão térmica pode representar uma solução para o atual problema ambiental de descarte deste resíduo agrícola. Mediante o processo de pirólise, dependendo do tipo de biomassa, a mesma pode ser transformada em liquido, carvão e...

Abstract: The use of cashew nut shell by thermal conversion can represent a solution to the actual environmental problem of the disposal this of agricultural reject. By the process of pyrolysis, process depending on the biomass type, it can be transformed into liquid, char and non- condensable gases...

Caracterização dos produtos da pirólise da casca de castanha de caju : influência da taxa de aquecimento e da temperatura

Renata Andrade Figueiredo


										

Caracterização dos produtos da pirólise da casca de castanha de caju : influência da taxa de aquecimento e da temperatura

Renata Andrade Figueiredo

    Exemplares