Desenvolvimento de tecnologia alternativa para concentração de polpa de manga

Desenvolvimento de tecnologia alternativa para concentração de polpa de manga

Silvana Belem Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP OL4d

[Development of alternative technology for concentration of mango pulp]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

87 f. : il.

Orientador: Roberto Hermínio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo o desenvolvimento de uma tecnologia mais simples para concentração de produtos viscosos e obtenção de polpa concentrada de manga com maior retenção das características sensoriais e nutricionais e boa aceitação do produto por parte dos consumidores. A...

Abstract: This study aimed to develop a simpler technology for concentration of viscous products and obtaining concentrated mango pulp with better retention of nutritional and sensory characteristics and good product acceptance by consumers. The whole pulp mango enzyme treatment and centrifugation...

Desenvolvimento de tecnologia alternativa para concentração de polpa de manga

Silvana Belem Oliveira

										

Desenvolvimento de tecnologia alternativa para concentração de polpa de manga

Silvana Belem Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra