Secagem por atomização e microencapsulação de óleo de laranja = estudo das propriedades da emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do pó e a estabilidade de D-limoneno

Secagem por atomização e microencapsulação de óleo de laranja = estudo das propriedades da emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do pó e a estabilidade de D-limoneno

Paula Andrea Osorio Carmona

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Os5s

[Spay drying and microencapsulation of orange oil]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

154 p. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo o estudo da microencapsulação do óleo essencial de laranja através do processo de secagem por atomização. Inicialmente foram realizados alguns testes para fixar a temperatura do ar de secagem e a vazão mássica da alimentação, com base na maior retenção...

Abstract: This work aimed to study the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. Initially some tests were performed to determine the air drying temperature and feed flow rate based on higher oil retention, settling the solids as 30% and the relation oil-solids as 20%. From the...

Secagem por atomização e microencapsulação de óleo de laranja = estudo das propriedades da emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do pó e a estabilidade de D-limoneno

Paula Andrea Osorio Carmona

										

Secagem por atomização e microencapsulação de óleo de laranja = estudo das propriedades da emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do pó e a estabilidade de D-limoneno

Paula Andrea Osorio Carmona

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