Compostos fenólicos e potencial antioxidante de ervas consumidas na região amazônica brasileira

Compostos fenólicos e potencial antioxidante de ervas consumidas na região amazônica brasileira

Pollyane da Silva Port's

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V441c

[Phenolic compounds and antioxidant potencial of herbs consumed in the Brazilian Amazonian region]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

82 f. : il.

Orientador: Marcelo Alexandre Prado

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nos últimos anos, o consumo de chás aumentou significativamente em função da divulgação dos benefícios à saúde, provenientes da sua ingestão, sendo considerado importante na dieta devido ao elevado potencial antioxidante. No entanto, os estudos sobre o teor de compostos com propriedades...

Abstract: In recent years, consumption of tea has increased significantly as a result of the health benefits derived from those ingestion. Moreover, tea has been considered important in the diet because of the high antioxidant potential. However, there is a lack of studies on the content of...

Compostos fenólicos e potencial antioxidante de ervas consumidas na região amazônica brasileira

Pollyane da Silva Port's


										

Compostos fenólicos e potencial antioxidante de ervas consumidas na região amazônica brasileira

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