Caracterização morfológica, patogênica e molecular  de linhagens de Streptomyces associadas à sarna da batata de diferentes regiões produtoras do Brasil

Caracterização morfológica, patogênica e molecular de linhagens de Streptomyces associadas à sarna da batata de diferentes regiões produtoras do Brasil

Daniele Bussioli Alves Corrêa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C817c

[Morphological, pathogenic and molecular characterization of Streptomyces strains associated to potato scab from different producing areas of Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

169P. : il.

Orientador: Suzete Aparecida Lanza Destéfano

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: A batata ocupa o quarto lugar em volume de produção mundial de alimentos após o arroz, trigo e milho. O Brasil é o maior produtor dentre os países da América Latina, porém ainda apresenta baixa produtividade devida às doenças que afetam a cultura. Dentre as doenças bacterianas, a sarna da...

Abstract: Potato is the world's fourth most important food crop after rice, wheat and maize. Brazil is the biggest producer among the countries of Latin America, but it still has low productivity due to diseases that affect the crop. Among the bacterial diseases, the potato scab is one of the most...

Caracterização morfológica, patogênica e molecular de linhagens de Streptomyces associadas à sarna da batata de diferentes regiões produtoras do Brasil

Daniele Bussioli Alves Corrêa


										

Caracterização morfológica, patogênica e molecular de linhagens de Streptomyces associadas à sarna da batata de diferentes regiões produtoras do Brasil

Daniele Bussioli Alves Corrêa

    Exemplares