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Estudo de metodologia quantitativa para determinação espectrofotometrica de acido sialico em leite

Estudo de metodologia quantitativa para determinação espectrofotometrica de acido sialico em leite

Sandra Pereira Fukuda

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F955e

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[155]f. : il.

Orientador: Salvador Massaguer Roig

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A adulteração de leites, fluido e em pó, através da adição intencional de soro de queijo é um problema que vem preocupando as autoridades nacionais e internacionais. Isso ocorre em conseqüência do baixo valor comercial do soro e seu reduzido aproveitamento em derivados ou sub-produtos. Desde... Ver mais
Abstract: Adulteration of fluid and powder milk through intented addition of rennet whey is a problem which has been worrying national and international authorities. Such fact occurs due to the low commercial value of rennet whey and its reduced utilization in derivatives and byproducts. Since1959... Ver mais

Estudo de metodologia quantitativa para determinação espectrofotometrica de acido sialico em leite

Sandra Pereira Fukuda

										

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