Efeito da umidade e tempo de condicionamento nas caracteristicas tecnologicas de milho branco Var. BR45i

Efeito da umidade e tempo de condicionamento nas caracteristicas tecnologicas de milho branco Var. BR45i

Godfrey Kalagi Kibuuka

TESE

Português

T/UNICAMP K533e

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[288]f. : il.

Orientadores: Ahmed A. El-Dash, Inacio M. Dal Fabbro

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi realizado um estudo para caracterização tecnológico de milho branco, variedade BR 45í visando principalmente obtenção de uma farinha que passa ser utilizada na panificação e massas alimentícias. As características investigadas incluíram a composição dos grãos suas propriedades físicas...

Abstract: A recent white corn variety, BR 451, introduced for national commercial product ion was analysed for tecnologial properties connected with production of flour for use in baking and pastry products. The characteristics investigated included grain chemical composition; physical, mechanical...

Efeito da umidade e tempo de condicionamento nas caracteristicas tecnologicas de milho branco Var. BR45i

Godfrey Kalagi Kibuuka


										

Efeito da umidade e tempo de condicionamento nas caracteristicas tecnologicas de milho branco Var. BR45i

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