Avaliação dos efeitos da água quente e radiação ultravioleta-C como tratamentos quarentenários para Ceratitis capitata Wiedemann (Dipter: Tephridae) na qualidade de goiabas 'kumagai' após a colheita

Avaliação dos efeitos da água quente e radiação ultravioleta-C como tratamentos quarentenários para Ceratitis capitata Wiedemann (Dipter: Tephridae) na qualidade de goiabas 'kumagai' após a colheita

Stella Maria Januária Vieira

TESE

Português

T/UNICAMP V673a

[Evaluation of the effects of the hot water and ultraviolet-C radiation as quarantine treatments for Ceratitis capitata Wiedemann (Diptera: Tephridae) in the quality of guava 'Kumagai' after the harvest]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

105 p. : il.

Orientadores: Benedito Carlos Benedetti, Adalton Raga, Perla Gómez Di Marco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: A goiaba é um fruto com boas características organolépticas e nutricionais, além de ter boa aceitação tanto para o consumo "in natura" como industrial. É, porém, bastante perecível após a colheita, daí decorrendo perdas significativas. Além disso, acaba destinada quase totalmente ao mercado...

Abstract: Guava is a fruit that has good organoleptic and nutritional haracteristics, besides having a good acceptance as for consumption "in natura" as industrial. It is, however, a lot perishable after the harvest, and because of that there are countless losses to the producers. Besides it, the...

Avaliação dos efeitos da água quente e radiação ultravioleta-C como tratamentos quarentenários para Ceratitis capitata Wiedemann (Dipter: Tephridae) na qualidade de goiabas 'kumagai' após a colheita

Stella Maria Januária Vieira

										

Avaliação dos efeitos da água quente e radiação ultravioleta-C como tratamentos quarentenários para Ceratitis capitata Wiedemann (Dipter: Tephridae) na qualidade de goiabas 'kumagai' após a colheita

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