Avaliação da eficiência da descontaminação de amido de mandioca com ozônio

Avaliação da eficiência da descontaminação de amido de mandioca com ozônio

Emanuele Oliveira Cerqueira Amorim

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Am68a

[Evaluation of the efficiency of the decontamination of cassava starch with ozone]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

160 p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O ozonio e considerado um sanitizante seguro para uso em produtos alimenticios pela sua propriedade de auto-decomposicao em oxigenio, nao deixando residuos nos alimentos. O amido, por sua vez, e um produto de ampla aplicacao na industria de alimentos, especialmente pela sua propriedade de...

Abstract: Ozone is considered a safe sanitizer to use in foods, due to its property of self-decomposition into oxygen, leaving no residue in food. Starch, on the other hand, is widely used in food industries due to its high water-holding capacity and ability to form gels. In this study, the...

Avaliação da eficiência da descontaminação de amido de mandioca com ozônio

Emanuele Oliveira Cerqueira Amorim

										

Avaliação da eficiência da descontaminação de amido de mandioca com ozônio

Emanuele Oliveira Cerqueira Amorim

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