Fracionamento do óleo de café verde por destilação molecular

Fracionamento do óleo de café verde por destilação molecular

Melvin Aroldo Durán Rincón

TESE

Português

T/UNICAMP D931f

[Fractionation of green coffee oil by molecular distillation]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

167 p. : il.

Orientador: Rubens Maciel Filho

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: Recentemente, a substituição de materiais convencionais utilizados na alimentação, produtos farmacêuticos e cosméticos por produtos naturais vem ganhando mais e mais interesse e importância. As principais indústrias nacionais e internacionais têm procurado fontes naturais alternativas para...

Abstract: Recently, the substitution of conventional materials used in the nutrition, pharmaceutical, and cosmetic areas by natural products has gained more and more interest and importance. The main national and international industries have sought alternative natural sources for their inputs and...

Fracionamento do óleo de café verde por destilação molecular

Melvin Aroldo Durán Rincón

										

Fracionamento do óleo de café verde por destilação molecular

Melvin Aroldo Durán Rincón

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra