Estudo do processo de aglomeração de pectina em leito fluidizado = efeito sobre as propriedades físico-químicas

Estudo do processo de aglomeração de pectina em leito fluidizado = efeito sobre as propriedades físico-químicas

Talita Akemi Medeiros Hirata

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H613e

[Study of the pectin agglomeration process]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

101 p. : il.

Orientadores: Florencia Cecilia Menegali, Gustavo Cesar Dacanal

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com o aumento da variedade de produtos em pó, produzidos por diversas indústrias alimentícias, há a necessidade de informações detalhadas a respeito do seu manuseio e processamento voltadas para a aplicação em diversos produtos alimentares. O aumento do tamanho de partículas finas pelo...

Abstract: The agglomeration of food powders is commonly used to produce porous granules with higher wettability and dispersability. The agglomeration process promotes the particles enlargement and reduction of fines and result in some benefits, including lower rates of particles elutriation and...

Estudo do processo de aglomeração de pectina em leito fluidizado = efeito sobre as propriedades físico-químicas

Talita Akemi Medeiros Hirata

										

Estudo do processo de aglomeração de pectina em leito fluidizado = efeito sobre as propriedades físico-químicas

Talita Akemi Medeiros Hirata

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