Terminal de consulta web

Concentração de vinhaça por microfiltração e ultrafiltração combinadas e nanofiltração direta

Concentração de vinhaça por microfiltração e ultrafiltração combinadas e nanofiltração direta

Kaliana Sitonio Eça

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ec11c

[Vinasse concentration by combined microfiltration and ultrafiltration and direct nanofiltration]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

162 p. : il.

Orientador: Luiz Antonio Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O uso da vinhaça, como fonte de nutrientes, matéria orgânica e água, foi uma das grandes revoluções no manejo da cultura da cana-de-açúcar. Ela é o principal efluente das destilarias de álcool e sua importância está também relacionada à economia de fertilizantes. A normativa P4.231 fez com... Ver mais
Abstract: The use of vinasse as a source of nutrients, organic matter and water, was one of the greatest revolutions in the management of sugar cane crop. It is the main effluent from alcohol distilleries and its importance is also related to the economy with fertilizer. The technical guidelines... Ver mais

Concentração de vinhaça por microfiltração e ultrafiltração combinadas e nanofiltração direta

Kaliana Sitonio Eça

										

Concentração de vinhaça por microfiltração e ultrafiltração combinadas e nanofiltração direta

Kaliana Sitonio Eça

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra