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Perfil sensorial e físico de pães de forma sem glúten com adição de prebióticos e edulcorantes

Perfil sensorial e físico de pães de forma sem glúten com adição de prebióticos e edulcorantes

Elisa Carvalho de Morais

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M792p

[Sensory and physical profile of gluten-free bread added with prebiotics and sweeteners]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

173 p. : il.

Orientador: Helena Maria André Bolini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O pão e outros produtos à base de cereal se tornaram alimentos de ¿primeira necessidade¿ em todo o mundo e estão atualmente instituídos como parte integrante de diversas dietas modernas. O alto consumo deste produto no Brasil e nos mercados internacionais, e a crescente procura dos... Ver mais
Abstract: Bread and other cereal-based products have become ¿first necessity¿ food in the world and are now established as an integral part of many modern diets. The high consumption of this product in Brazil and international markets and the growing consumer demand for food products, which not only... Ver mais

Perfil sensorial e físico de pães de forma sem glúten com adição de prebióticos e edulcorantes

Elisa Carvalho de Morais

										

Perfil sensorial e físico de pães de forma sem glúten com adição de prebióticos e edulcorantes

Elisa Carvalho de Morais

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