Terminal de consulta web

Avaliação da fibra de coco verde como material de acolchoamento em sistemas de embalagens para mamão e manga

Avaliação da fibra de coco verde como material de acolchoamento em sistemas de embalagens para mamão e manga

Clívia Danúbia Pinho da Costa Castro

TESE

Português

T/UNICAMP C279a

[Evaluation of green coconut fiber as cushioning material in packaging systems for papaya and mango]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

121 p. : il.

Orientador: José de Assis Fonseca Faria

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Dentre as fibras vegetais, a fibra de coco (Cocos nucifera L.) é uma das mais utilizadas no desenvolvimento de produtos ecológicos. Apesar da grande disponibilidade, devido ao consumo de água de coco, a fibra do coco verde apresenta menor aplicação do que a proveniente do coco maduro. Em... Ver mais
Abstract: Among the vegetable fibers, the coir (Cocos nucifera L.) is one of the most used in the development of environmentally friendly products. Despite the large amounts, due to the consumption of coconut water, green coconut fiber has less application than that of the mature coconut. The... Ver mais

Avaliação da fibra de coco verde como material de acolchoamento em sistemas de embalagens para mamão e manga

Clívia Danúbia Pinho da Costa Castro

										

Avaliação da fibra de coco verde como material de acolchoamento em sistemas de embalagens para mamão e manga

Clívia Danúbia Pinho da Costa Castro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra