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Formulação de gorduras zero trans para recheio de biscoitos utilizando redes neurais

Formulação de gorduras zero trans para recheio de biscoitos utilizando redes neurais

Kelly Moreira Gandra

TESE

Português

T/UNICAMP G153f

[Formulation of zero trans fats for biscuit fillings using neural networks]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

178 p. : il.

Orientador: Daniel Barrera Arellano

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O desafio das indústrias de alimentos na substituição da gordura trans em diversos produtos consiste no desenvolvimento de formulações que apresentem funcionalidade equivalente e viabilidade econômica. A interesterificação química tem-se mostrado a principal alternativa para a obtenção de... Ver mais
Abstract: The challenge for food industries to replace trans fats in various products lies in the development of formulations that yield fats with equivalent functionality and economic feasibility. Chemical interesterification has been used as the main alternative for obtaining zero trans plastic... Ver mais

Formulação de gorduras zero trans para recheio de biscoitos utilizando redes neurais

Kelly Moreira Gandra

										

Formulação de gorduras zero trans para recheio de biscoitos utilizando redes neurais

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