Terminal de consulta web

Nanocompósitos de argila montmorilonita, amido, gelatina, isolado protéico de soja e quitosana

Nanocompósitos de argila montmorilonita, amido, gelatina, isolado protéico de soja e quitosana

Ângela Moraes Teixeira

TESE

Português

T/UNICAMP T235n

[Nanocomposites of montmorillonite clay, thermoplastic starch, gelatin, soy protein isolate and chitosan ]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

190 p. : il.

Orientador: Fernanda Paula Collares Queiroz

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foram desenvolvidos nanocompósitos de amido de milho, gelatina, isolado protéico de soja, quitosana e argila montmorilonita para aplicação em embalagens alimentícias. Para avaliar o efeito da concentração de argila montmorilonita sódica (MMT) e isolado protéico de soja (IPS)... Ver mais
Abstract: Nanocomposites of maize starch, gelatin, soy protein isolate, chitosan and montmorillonite clay were developed for application in food packaging. To evaluate the effect of the sodium montmorillonite clay (MMT) and soy protein isolate (IPS) concentration in the mechanical properties and in... Ver mais

Nanocompósitos de argila montmorilonita, amido, gelatina, isolado protéico de soja e quitosana

Ângela Moraes Teixeira

										

Nanocompósitos de argila montmorilonita, amido, gelatina, isolado protéico de soja e quitosana

Ângela Moraes Teixeira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra