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Estudo de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral = influência da formulação, processo e estocagem congelada

Estudo de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral = influência da formulação, processo e estocagem congelada

Eveline Lopes Almeida

TESE

Português

T/UNICAMP AL64e

[Study of quality of frozen part-baked french bread made with whole wheat flour]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

250 p. : il.

Orientador: Yoon Kil Chang

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Existe evidência da relação entre o consumo de cereais integrais e a prevenção do desenvolvimento de várias doenças como alguns tipos de câncer, doenças cardiovasculares, diabete e obesidade. O mercado de pães pré-assados congelados está em ascensão, fazendo deste produto um excelente... Ver mais
Abstract: There is evidence of the relationship between the consumption of whole grains and the prevention of illnesses such as cancer, cardiovascular disease, diabetes and obesity. The market of frozen part-baked breads is in ascension, making of this product an excellent food for the propagation... Ver mais

Estudo de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral = influência da formulação, processo e estocagem congelada

Eveline Lopes Almeida

										

Estudo de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral = influência da formulação, processo e estocagem congelada

Eveline Lopes Almeida

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