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Estudo da hidrólise enzimática, microencapsulação e secagem por spray dryer da carne de mexilhão

Estudo da hidrólise enzimática, microencapsulação e secagem por spray dryer da carne de mexilhão

Vanessa Martins da Silva

TESE

Português

T/UNICAMP Si38e

[Study of enzymatic hydrolysis, microencapsulation and spray drying of mussel meat]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

197 p. : il.

Orientadores: Míriam Dupas Hubinger, Kil Jin Park

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar as etapas de hidrólise enzimática da carne de mexilhão e posterior secagem por spray dryer para produção de aroma de mexilhão em pó, que poderá servir de ingrediente para produtos como sopas, molhos e bebidas. O desenvolvimento experimental foi... Ver mais
Abstract: The aim of this work was to study the steps of enzymatic hydrolysis of mussel meat followed by spray drying, to obtain a powder mussel flavor that could be used as ingredient in products such as soups, sauces and drinks. The experimental plan was initiated by the study of enzymatic... Ver mais

Estudo da hidrólise enzimática, microencapsulação e secagem por spray dryer da carne de mexilhão

Vanessa Martins da Silva

										

Estudo da hidrólise enzimática, microencapsulação e secagem por spray dryer da carne de mexilhão

Vanessa Martins da Silva

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