Terminal de consulta web

Macarrão instantâneo funcional obtido pelos processos de fritura convencional e a vácuo

Macarrão instantâneo funcional obtido pelos processos de fritura convencional e a vácuo

Maria Gabriela Vernaza Leoro

TESE

Português

T/UNICAMP V594m

[Development of functional instant noodles using atmospheric and vacuum frying]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

189 p. : il.

Orientador: Yoon Kil Chang

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A demanda por produtos com melhor qualidade nutricional e funcional tem aumentado nos últimos anos. O mercado de alimentos funcionais está aumentando no Brasil apresentando um crescimento superior a 50 % desde 2002. A soja e seus derivados apresentam grande potencial no mercado de alimentos... Ver mais
Abstract: A higher demand for products with better quality has increased the use of new ingredients and new technologies. Therefore, nowadays, there is a greater demand for functional foods. The functional food market is growing in Brazil, showing a 50 % increase since 2002. Soybean and its... Ver mais

Macarrão instantâneo funcional obtido pelos processos de fritura convencional e a vácuo

Maria Gabriela Vernaza Leoro

										

Macarrão instantâneo funcional obtido pelos processos de fritura convencional e a vácuo

Maria Gabriela Vernaza Leoro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra