Terminal de consulta web

Ocorrência e avaliação do potencial enterotoxigênico de Staphylococcus isolados de derivados lácteos

Ocorrência e avaliação do potencial enterotoxigênico de Staphylococcus isolados de derivados lácteos

Isabela Mateus Martins

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M366o

[Ocurrence and assessment of enterotoxigenic potencia of Staphylococcus isolated from dairy products]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

145 p. : il.

Orientador: José Luiz Pereira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Staphylococcus são micro-organismos amplamente distribuídos na natureza, sendo o homem e os animais suas principais fontes. A contaminação cruzada após a pasteurização do leite, especialmente por manipulação inadequada, é apontada como a mais importante forma de contaminação dos derivados do... Ver mais
Abstract: Staphylococcus are microorganisms widespread in nature and humans and animals are their main sources. Cross-contamination after milk pasteurization, caused especially by improper handling, is considered the most recurrent source of dairy products contamination by these pathogens.... Ver mais

Ocorrência e avaliação do potencial enterotoxigênico de Staphylococcus isolados de derivados lácteos

Isabela Mateus Martins

										

Ocorrência e avaliação do potencial enterotoxigênico de Staphylococcus isolados de derivados lácteos

Isabela Mateus Martins

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra