Terminal de consulta web

Estudo da fermentação e vida-de-prateleira de bebida simbiótica fermentada a base de soja

Estudo da fermentação e vida-de-prateleira de bebida simbiótica fermentada a base de soja

Suzana Reis Evangelista

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ev14e

[Study of the fermentation and shelf-life of a fermented soy based symbiotic beverage]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

92 f. : il.

Orientador: Francisco Maugeri Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Existe, atualmente, uma busca pelo consumidor por alimentos que sejam ao mesmo tempo saudáveis e de qualidade. Com isso, diferentes produtos tem sido criados para atender essa demanda. O presente trabalho teve como objetivo estudar a fermentação e a vida-de-prateleira de bebida simbiótica a... Ver mais
Abstract: Currently, there is a quest for foods that are both healthy and of good quality, so that different products have been designed to meet this demand. The present work aimed to study the fermentation and shelf-life of a soy-based symbiotic drink, assessing the influence of the concentrations... Ver mais

Estudo da fermentação e vida-de-prateleira de bebida simbiótica fermentada a base de soja

Suzana Reis Evangelista

										

Estudo da fermentação e vida-de-prateleira de bebida simbiótica fermentada a base de soja

Suzana Reis Evangelista

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra