Terminal de consulta web

A bovinocultura de corte do estado de Mato Grosso do Sul = evolução e competitividade

A bovinocultura de corte do estado de Mato Grosso do Sul = evolução e competitividade

Carolina Barbosa Marques de Souza

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP So89b

[Beef cattle in Mato Grosso do Sul state, Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

178 p. : il.

Orientador: Antonio Marcio Buainain

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Economia

Resumo: Esta dissertação buscou caracterizar a pecuária de corte do estado de Mato Grosso do Sul e, identificar e discutir os principais fatores responsáveis pelo desenvolvimento desta atividade, que conquistou a posição de maior produtor e abastecedor de carne bovina do país. Logo, direcionou-se o... Ver mais
Abstract: This dissertation is an attempt to characterize beef cattle raising production in Mato Grosso do Sul - a state which is currently the largest producer and supplier of beef in the country - and discuss the main factors responsible for its development. The study followed two analytical axes:... Ver mais

A bovinocultura de corte do estado de Mato Grosso do Sul = evolução e competitividade

Carolina Barbosa Marques de Souza

										

A bovinocultura de corte do estado de Mato Grosso do Sul = evolução e competitividade

Carolina Barbosa Marques de Souza

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra