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Avaliação de compostos fenólicos em geléia de uva produzida com a variedade IAC-138-22 (máximo)

Avaliação de compostos fenólicos em geléia de uva produzida com a variedade IAC-138-22 (máximo)

Luciula Lemos Lima Morelli

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M815a

[Evaluation of phenolic compounds in grape jam produced with the variety IAC 138-22]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

136 p. : il.

Orientador: Marcelo Alexandre Prado

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho buscou avaliar a presença de compostos fenólicos antioxidantes em geleia de uva produzida com a variedade Máximo (IAC-138-22), por meio de (1) métodos colorimétricos e (2) cromatografia liquida de alta eficiência. Foram produzidas 3 formulações de geleia com a nova... Ver mais
Abstract: The purpose of this work was to evaluate the presence of antioxidant phenolic compounds present in Grape Jam produced with the variety Máximo (IAC-138-22), through (1) colorimetric methods and (2) high performance liquid chromatography. Three different jam formulations were produced with... Ver mais

Avaliação de compostos fenólicos em geléia de uva produzida com a variedade IAC-138-22 (máximo)

Luciula Lemos Lima Morelli

										

Avaliação de compostos fenólicos em geléia de uva produzida com a variedade IAC-138-22 (máximo)

Luciula Lemos Lima Morelli

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