Terminal de consulta web

Estudo da produção de frutose a partir de levana obtida da sacarose

Estudo da produção de frutose a partir de levana obtida da sacarose

Renata Miterhof Meirelles

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M478e

[Study of frutose production from levana obtained from sucrose]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

99 p. : il.

Orientador: Ranulfo Monte Alegre

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O mercado consumidor da frutose tem aumentado significativamente nos últimos anos pela sua utilização cada vez maior em substituição à sacarose em virtude do seu poder edulcorante 70% superior e dos benefícios fisiológicos importantes, como metabolismo independente da insulina, sendo... Ver mais
Abstract: The market for fructose consumption has increased significantly in the last years by increasing its use in place of sucrose, because of its sweetening power 70% higher than the sucrose and the physiological benefits like independent metabolism of insulin, which is, therefore, suitable for... Ver mais

Estudo da produção de frutose a partir de levana obtida da sacarose

Renata Miterhof Meirelles

										

Estudo da produção de frutose a partir de levana obtida da sacarose

Renata Miterhof Meirelles

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra