Terminal de consulta web

Estudo da composição química e ação inibitória dos extratos obitidos de Punica granatum L. (romã) sobre Candida spp

Estudo da composição química e ação inibitória dos extratos obitidos de Punica granatum L. (romã) sobre Candida spp

Paula Cristina Anibal

TESE

Português

T/UNICAMP An52e

[Study of chemical composition and inihibitory action of extracts from L. (pomegranate) against Candida spp]

Piracicaba, SP : [s.n.], 2010.

112 p. : il.

Orientadores: Jose Francisco Hofling, Mary Ann Foglio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: A diversidade de produtos naturais, por muitos anos, inspirou pesquisadores para identificar novos produtos que podem ser, eventualmente, desenvolvidos para novas terapias. Extratos obtidos Punica granatum L. (romã) tem demonstrado diversas atividades, dentre elas, efeito antimicrobiano. Nas... Ver mais
Abstract: The diversity of natural products has inspired researchers for many years to identify novel products that could eventually be developed into therapeutics. The extracts obtained from Punica granatum L. (pomegranate) have demonstrated several activities as antimicrobial affects, among... Ver mais

Estudo da composição química e ação inibitória dos extratos obitidos de Punica granatum L. (romã) sobre Candida spp

Paula Cristina Anibal

										

Estudo da composição química e ação inibitória dos extratos obitidos de Punica granatum L. (romã) sobre Candida spp

Paula Cristina Anibal

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra