Terminal de consulta web

Atividade de polifenoloxidase após vibração e impacto em pêssego 'douradão'

Atividade de polifenoloxidase após vibração e impacto em pêssego 'douradão'

Tiago Bassani Hellmeister Dantas

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D235a

[Polyphenoloxidase activity after vibration and impact in 'Douradão' peach]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

72 f. : il.

Orientador: Antônio Carlos de Oliveira Ferraz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: Estima-se que as perdas pós-colheita de frutas e hortaliças variam de 15 a 40% em relação ao total da produção brasileira. Uma das etapas em que ocorrem tais perdas é o transporte, envolvendo o meio de transporte, condições das rodovias brasileiras e embalagens, dentre outros fatores. Dentre... Ver mais
Abstract: It is estimated that post-harvest losses of fruits and vegetables in Brazil range from 15% to 40% of Brazilian production. Losses are significant during transportation, especially regarding transportation vehicles conditions, road conditions and inadequate packages, among other factors.... Ver mais

Atividade de polifenoloxidase após vibração e impacto em pêssego 'douradão'

Tiago Bassani Hellmeister Dantas

										

Atividade de polifenoloxidase após vibração e impacto em pêssego 'douradão'

Tiago Bassani Hellmeister Dantas

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra