Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico = estudo econômico e do processo
Helmut Joél Navarro Díaz
DISSERTAÇÃO
Português
T/UNICAMP N228o
[Obtaining of extracts from Andean oregano via steam distillation and supercritical carbon dioxide extraction]
Campinas, SP : [s.n.], 2010.
113 p. : il.
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: The abstract is available with the full electronic document
Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-
Orientador
Cabral, Fernando Antonio, 1954-
Avaliador
Mazzutti, Marcio Antônio
Avaliador
Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico = estudo econômico e do processo
Helmut Joél Navarro Díaz
Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico = estudo econômico e do processo
Helmut Joél Navarro Díaz
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra