Terminal de consulta web

Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico = estudo econômico e do processo

Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico = estudo econômico e do processo

Helmut Joél Navarro Díaz

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N228o

[Obtaining of extracts from Andean oregano via steam distillation and supercritical carbon dioxide extraction]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

113 p. : il.

Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic document

Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico = estudo econômico e do processo

Helmut Joél Navarro Díaz

										

Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico = estudo econômico e do processo

Helmut Joél Navarro Díaz

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra