Terminal de consulta web

Desenvolvimento de metodologia para separação de carboidratos predominantes em alimentos por eletroforese capilar

Desenvolvimento de metodologia para separação de carboidratos predominantes em alimentos por eletroforese capilar

Adriana Dillenburg Meinhart

TESE

Português

T/UNICAMP M477d

[Method development for the separation of carbohydrates predominant in foods by capillary electrophoresis]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

163 p. : il.

Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Roy Edward Bruns

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Alimentos

Resumo: Os carboidratos são compostos muito abundantes na natureza. Estão presentes em todas as etapas evolutivas, tanto em vegetais como animais. Quaisquer reações, de anabolismo ou catabolismo envolvem, de alguma forma, algum carboidrato. Na indústria alimentícia são responsáveis por diversos... Ver mais
Abstract: The carbohydrates are compounds very abundant in nature. They are present in all evolutionary steps, both in vegetables and animals. Any metabolism or synthesis reaction involves, in some way, a carbohydrate. In food industries, carbohydrates are compounds responsible for several phenomena... Ver mais

Aberto

Desenvolvimento de metodologia para separação de carboidratos predominantes em alimentos por eletroforese capilar

Adriana Dillenburg Meinhart

										

Desenvolvimento de metodologia para separação de carboidratos predominantes em alimentos por eletroforese capilar

Adriana Dillenburg Meinhart

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra