Terminal de consulta web

Influência da variação da temperatura de armazenamento de leite cru na vida de prateleira de leite UHT em embalagem flexível e estocagem sob luz

Influência da variação da temperatura de armazenamento de leite cru na vida de prateleira de leite UHT em embalagem flexível e estocagem sob luz

Milena Olivieri Lisita

TESE

Português

T/UNICAMP L687i

[Influence of raw milk storage temperature on the shelf-life of flexible packaged UHT milk and its storage under light]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

129 p.

Orientador: Walkiria Hanada Viotto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Leite cru foi armazenado por tres dias sob tres temperaturas (3, 7 e 10oC) para a utilizacao em processamento de leite longa vida (ou UHT ¿ ultra high temperature) em embalagem flexivel, de polietileno de baixa densidade (PEBD). Tambem foi produzido leite UHT com leite cru da ordenha do dia... Ver mais
Abstract: Raw milk was stored for three days under three different temperatures (3, 7 and 10oC) for use in UHT milk processing, and then stored in flexible low density polyethylene (LDPE) package. UHT milk was also made from raw milk taken from same day milking (control sample), therefore completing... Ver mais

Influência da variação da temperatura de armazenamento de leite cru na vida de prateleira de leite UHT em embalagem flexível e estocagem sob luz

Milena Olivieri Lisita

										

Influência da variação da temperatura de armazenamento de leite cru na vida de prateleira de leite UHT em embalagem flexível e estocagem sob luz

Milena Olivieri Lisita

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra