Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos de secagem e aplicação em produtos alimentícios
Rita de Cássia Salvucci Celeste Ormenese
TESE
Português
T/UNICAMP Or57o
[Production of green banana flour by different drying processes and its application in food products]
Campinas, SP : [s.n.], 2010.
156 p. : il.
Orientadores: Fernanda Paula Collares-Queiroz, Alfredo de Almeida Vitali
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: The abstract is available with the full electronic document
Collares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-
Orientador
Vitali, Alfredo de Almeida
Coorientador
Steel, Caroline Joy, 1964-
Avaliador
Nabeshima, Elizabeth Harumi
Avaliador
Hubinger, Miriam Dupas, 1957-
Avaliador
Silva, Vera Sônia Nunes da
Avaliador
Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos de secagem e aplicação em produtos alimentícios
Rita de Cássia Salvucci Celeste Ormenese
Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos de secagem e aplicação em produtos alimentícios
Rita de Cássia Salvucci Celeste Ormenese
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