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Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos de secagem e aplicação em produtos alimentícios

Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos de secagem e aplicação em produtos alimentícios

Rita de Cássia Salvucci Celeste Ormenese

TESE

Português

T/UNICAMP Or57o

[Production of green banana flour by different drying processes and its application in food products]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

156 p. : il.

Orientadores: Fernanda Paula Collares-Queiroz, Alfredo de Almeida Vitali

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic document

Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos de secagem e aplicação em produtos alimentícios

Rita de Cássia Salvucci Celeste Ormenese

										

Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos de secagem e aplicação em produtos alimentícios

Rita de Cássia Salvucci Celeste Ormenese

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