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Avaliação da influência das condições de destilação da cachaça na qualidade do produto final

Avaliação da influência das condições de destilação da cachaça na qualidade do produto final

Helena Finardi Álvares Scanavini

TESE

Português

T/UNICAMP Sca61a

[Evaluation of the influence of the cachaça distillation conditions in the quality of the final product]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

199 p. : il.

Orientadores: Antonio José de Almeida Meirelles, André Ricardo Alcarde

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A relevância da cachaça no agronegócio nacional é evidenciada pelo alto volume produzido, de 1,3 bilhão de litros/ano, volume que a coloca como o primeiro destilado mais consumido no Brasil e o terceiro no mundo. As exportações anuais correspondem a somente 1 % deste volume, indicando um... Ver mais
Abstract: The relevance of the cachaça in the Brazilian agribusiness is evidenced by its high production volume of 1.3 billion liters per year, a volume that places it as the most consumed distillate in Brazil and the third in the world. Annual exports represent only 1% of the volume, indicating a... Ver mais

Avaliação da influência das condições de destilação da cachaça na qualidade do produto final

Helena Finardi Álvares Scanavini

										

Avaliação da influência das condições de destilação da cachaça na qualidade do produto final

Helena Finardi Álvares Scanavini

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