Terminal de consulta web

Estudo da produção, caracterização e aplicação de nova fitase de Saccharomyces cerevisiae

Estudo da produção, caracterização e aplicação de nova fitase de Saccharomyces cerevisiae

Edi Franciele Ries

TESE

Português

T/UNICAMP R445e

[Production, characterization and application of new phytase by Saccharomyces cerevisiae]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

130 p. : il.

Orientador: Gabriela Alves Macedo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A maior parte do fósforo em cereais e sementes é estocada na forma de fitato. Entretanto, na alimentação, o fitato é um fator antinutricional devido à sua capacidade quelante de metais e ligação com proteína, conseqüentemente impossibilitando a absorção de nutrientes e minerais importantes... Ver mais
Abstract: Most of the phosphorus in grains and seeds are stored in the form of phytate. However, in the diet, phytate is an anti-nutritional factor because of its capacity to chelate metals and link protein, thus preventing the absorption of nutrients and nutritionally important minerals. Although... Ver mais

Estudo da produção, caracterização e aplicação de nova fitase de Saccharomyces cerevisiae

Edi Franciele Ries

										

Estudo da produção, caracterização e aplicação de nova fitase de Saccharomyces cerevisiae

Edi Franciele Ries

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra