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Atividade de extratos de soja enriquecidos em isoflavonas agliconas na síntese e degradação de óxido nítrico e no controle da proliferação de células de carcinoma de mama in vitro

Atividade de extratos de soja enriquecidos em isoflavonas agliconas na síntese e degradação de óxido nítrico e no controle da proliferação de células de carcinoma de mama in vitro

Pablo Gomes Ferreira

TESE

Português

T/UNICAMP F413a

[Activity of soybean extracts enriched in aglycone isoflavones on the synthesis and degradation of nitric oxide and on the control of breast cancer cell proliferation in vitro]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

121 p. : il.

Orientador: Ione Salgado

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Embora as isoflavonas de soja naturalmente se acumulem nas formas glico- emalonil-conjugadas, os efeitos benéficos dos alimentos a base de soja para a saúde humana tem sido creditados às formas agliconas. O presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma metodologia para produção de... Ver mais
Abstract: Although soybean isoflavones naturally accumulate in their glyco- and malonylconjugated forms, the beneficial effects that soybean containing foods have on human health have been credited to their aglycones. This study aimed to develop a methodology for producing soybean extracts enriched... Ver mais

Atividade de extratos de soja enriquecidos em isoflavonas agliconas na síntese e degradação de óxido nítrico e no controle da proliferação de células de carcinoma de mama in vitro

Pablo Gomes Ferreira

										

Atividade de extratos de soja enriquecidos em isoflavonas agliconas na síntese e degradação de óxido nítrico e no controle da proliferação de células de carcinoma de mama in vitro

Pablo Gomes Ferreira

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