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Efeito da glicose oxidase sobre a viabilidade de bactérias probióticas em iogurte

Efeito da glicose oxidase sobre a viabilidade de bactérias probióticas em iogurte

Adriano Gomes da Cruz

TESE

Português

T/UNICAMP C889e

[Effect of the glucose oxidase on the stability of probiotic yougurt]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

147 p. : il.

Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A incorporação e a viabilidade de bactérias probióticas em alimentos ao longo do seu período de estocagem, que resultem em benefício para a saúde do consumidor, é um desafio constante para as indústrias de alimentos, requerendo a compreensão dos fatores intrínsecos e extrínsecos ao... Ver mais
Abstract: The incorporation and viability of probiotic bacteria in processed food during its storage period is a constant challenge for the food industry, and thus requiring an understanding of intrinsic and extrinsic factors in relation to processing. The oxygen exposure is presented as a relevant... Ver mais

Efeito da glicose oxidase sobre a viabilidade de bactérias probióticas em iogurte

Adriano Gomes da Cruz

										

Efeito da glicose oxidase sobre a viabilidade de bactérias probióticas em iogurte

Adriano Gomes da Cruz

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