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Estudo de vida útil de abacaxis (Ananas comosus L. Merril cv 'Perola') minimamente processados em rodelas com coberturas comestíveis

Estudo de vida útil de abacaxis (Ananas comosus L. Merril cv 'Perola') minimamente processados em rodelas com coberturas comestíveis

Vânia da Silva Bierhals

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B477e

[Study of shelf life of minimally processed pineapple (Ananas comosus L. Merril cv 'Perola') in slices with edible coatings]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

161 p. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A produção de frutas minimamente processadas representa uma alternativa para a redução das perdas pós-colheita e uma maneira de agregar valor ao produto, atendendo a atual demanda do mercado por alimentos prontos para o consumo com qualidade, frescor e conveniência. O abacaxi destaca-se, em... Ver mais
Abstract: The production of minimally processed fruits represents an alternative to the reduction of postharvest losses and a way to add value to the product, considering the current market demand for ready-to-eat food with quality, freshness and convenience. The pineapple is appreciated due to its... Ver mais

Estudo de vida útil de abacaxis (Ananas comosus L. Merril cv 'Perola') minimamente processados em rodelas com coberturas comestíveis

Vânia da Silva Bierhals

										

Estudo de vida útil de abacaxis (Ananas comosus L. Merril cv 'Perola') minimamente processados em rodelas com coberturas comestíveis

Vânia da Silva Bierhals

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