Terminal de consulta web

Influência da ventilação mínima no ambiente térmico e aéreo na fase de aquecimento para frangos de corte

Influência da ventilação mínima no ambiente térmico e aéreo na fase de aquecimento para frangos de corte

Thayla Morandi Ridolfi de Carvalho

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C253i

[Effect of minimum ventilation on thermal and aerial environment on broiler brooding phase]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

140 p. : il.

Orientadores: Daniella Jorge de Moura, Zigomar Menezes de Souza

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: Há muitos parâmetros a serem considerados em relação à qualidade do ar nas granjas industriais e aos sistemas de ventilação utilizados. Quando as aves estão em sua fase inicial de criação, sob condições de aquecimento, há necessidade de renovação do ar através da ventilação mínima, porém,... Ver mais
Abstract: There are a lot of important variables to improve the air quality on broiler production on ventilation studies. On the first phase, the chicks need supplemental heat and air renewal through a minimal ventilation system. The air quality study is an important factor to monitor the broilers... Ver mais

Influência da ventilação mínima no ambiente térmico e aéreo na fase de aquecimento para frangos de corte

Thayla Morandi Ridolfi de Carvalho

										

Influência da ventilação mínima no ambiente térmico e aéreo na fase de aquecimento para frangos de corte

Thayla Morandi Ridolfi de Carvalho

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra