Terminal de consulta web

Caracterização, purificação e encapsulamento de lipase de Burkholderia cepacia

Caracterização, purificação e encapsulamento de lipase de Burkholderia cepacia

Giovana da Silva Padilha

TESE

Português

T/UNICAMP P134c

[Characterization, purification and encapsulation of lipase from Burkholderia cepacia]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

126 p. : il.

Orientadoesr: Elias Basile Tambourgi, Ranulfo Monte Alegre

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo : O presente trabalho foi dividido em três etapas e teve como objetivo a caracterização, purificação e encapsulamento da lípase a partir da cepa de Burkholderia cepacia. Para produção da enzima, o microorganismo foi cultivado em meio contendo sais, extrato de levedura, peptona bacteriológica... Ver mais
Abstract: This work was divided into three stages and aimed the characterization, purification and encapsulation of the lipase from a strain of Burkholderia cepacia. For enzyme production, the microorganism was grown in medium containing salts, yeast extract, bacteriological peptone and 6% soybean... Ver mais

Caracterização, purificação e encapsulamento de lipase de Burkholderia cepacia

Giovana da Silva Padilha

										

Caracterização, purificação e encapsulamento de lipase de Burkholderia cepacia

Giovana da Silva Padilha

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra