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Caracterização bioquímica e histo-estrutural de embriões de Inga vera Willd. Subsp. affinis (DC.) T.D. Penn. durante a maturação e após secagem

Caracterização bioquímica e histo-estrutural de embriões de Inga vera Willd. Subsp. affinis (DC.) T.D. Penn. durante a maturação e após secagem

Rodrigo Caccere

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C113c

[Biochemical, histological and structural characterization of Inga vera Wild. Subsp. Affinis (DC.) T.D. Penn. seeds during maturation and after drying]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

82 f. : il.

Orientadores: Márcia Regina Braga, Simone de Pádua Teixeira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Inga vera Pennington produz sementes com alta sensibilidade à dessecação, o que dificulta seu armazenamento. Diversos mecanismos estão relacionados tolerância à dessecação, dentre eles o acúmulo de reservas insolúveis e de moléculas protetoras, redução do metabolismo e dobramento da parede... Ver mais
Abstract: Inga vera Pennington produces recalcitrant seeds, characterized by desiccation sensibility and short post-harvest life span, no longer than one mouth. Mechanisms proposed to explain the ability of organisms to survive desiccation include accumulation of insoluble reserves and protective... Ver mais

Aberto

Caracterização bioquímica e histo-estrutural de embriões de Inga vera Willd. Subsp. affinis (DC.) T.D. Penn. durante a maturação e após secagem

Rodrigo Caccere

										

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