Terminal de consulta web

Secagem do bagaço de laranja em secador tipo Flash

Secagem do bagaço de laranja em secador tipo Flash

Jose Roberto Cavichiolo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C316s

[Drying of orange bagasse in dryer type Flash]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

83 f. : il.

Orientadores: Marlene Rita de Queiroz, Silvia Azucena Nebra

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: Na fabricação do suco de laranja concentrado congelado, para cada 100 kg de laranja são produzidos 55 kg de suco simples e os 45 kg restantes são os resíduos do processo constituídos de laranjas descartadas, casca, semente, borra de extração de óleo essencial, polpa lavada, que podem ser... Ver mais
Abstract: In the manufacture of frozen concentrate orange juice, if considered 100 kg of oranges, 55 kg of simple juice is extracted, producing in the end 45 kg of waste wich includes: discarded oranges, bagasse, peels, seeds, lees from essence oil extraction, washed pulp, which is generically... Ver mais

Secagem do bagaço de laranja em secador tipo Flash

Jose Roberto Cavichiolo

										

Secagem do bagaço de laranja em secador tipo Flash

Jose Roberto Cavichiolo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra