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Estudo da cristalização de fondants formulados com xarope de glicose obtido da fecula de mandioca

Estudo da cristalização de fondants formulados com xarope de glicose obtido da fecula de mandioca

Marise Bonifácio Queiróz

TESE

Português

T/UNICAMP Q32e

[Study of crystallization of fondants formulated with glucose syrup obtained from cassava starch]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

144 p. : il.

Orientador: Theo Guenter Kieckbusch

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Sob o ponto de vista termodinamico, fondant e uma solucao supersaturada de sacarose e a qualidade da textura (cristalizacao) e controlada pela adicao de xarope de glicose e pelo 'batimento' da mistura. As formulacoes conhecidas de fondant usam xarope de milho e essa tese avaliou o uso de... Ver mais
Abstract: From the thermodynamic point of view, fondant is a supersaturated solution of sucrose and the quality of the texture (crystallization) is controlled through addition of glucose syrup and by the 'beating' intensity of the mixture. Fondant is usually manufactured with corn syrup. In this... Ver mais

Aberto

Estudo da cristalização de fondants formulados com xarope de glicose obtido da fecula de mandioca

Marise Bonifácio Queiróz

										

Estudo da cristalização de fondants formulados com xarope de glicose obtido da fecula de mandioca

Marise Bonifácio Queiróz

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