Terminal de consulta web

Sanitização para alface minimamente processada em comparação ao hipoclorito de sodio

Sanitização para alface minimamente processada em comparação ao hipoclorito de sodio

Mara Ligia Biazotto Bachelli

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B123s

[Minimally processed lettuce sanitation in comparison to sodium hypochlorite]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

63 f. : il.

Orientador: Benedito Carlos Benedetti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar os compostos dióxido de cloro, ácido peracético e ozônio, como agentes sanitizantes alternativos para alface minimamente processada em comparação ao hipoclorito de sódio. O mesmo foi conduzido em duas etapas, sendo adotada em ambas a mesma metodologia... Ver mais
Abstract: This study aimed to evaluate the compounds chlorine dioxide, peracetic acid and ozone as alternative sanitizers for minimally processed lettuce as compared to sodium hypochlorite. The study was conducted in two stages, in both adopted the same methodology for the minimal processing,... Ver mais

Sanitização para alface minimamente processada em comparação ao hipoclorito de sodio

Mara Ligia Biazotto Bachelli

										

Sanitização para alface minimamente processada em comparação ao hipoclorito de sodio

Mara Ligia Biazotto Bachelli

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra